www.ocomptoir.fr - 04 78 93 10 73
 
 
Nous sommes vendredi 23 février, il est 
11 heures 27
Vendredi 23 février 2024 (J 054 - S 08)
12:00
 
, bonne fête aux Lazare.
Bonjour et bienvenue,
Chaque matin, nous vous préparons des entrées, grandes salades, mijotés et desserts différents.
Mon panier

mon panier est vide
 
 
 
Mon compte
Connection rapide :
votre adresse mail
votre mot de passe

 
Autres options

me connecter
© O'comptoir 2024
Equilibre
déjeuner
menu
manger
bon
appétit
sain
carte
 
Equilibre
c'est bientôt l'heure de déjeuner (j'ai faim)
plateaux repas livrés en entreprise (travail)
informations sur nos plats (nutri-info-rigole)
à propos ... (où c'est ? comment c'est ?)
à vous de voir ... (c'est vous qui voyez)
Nous avons sélectionné ces recettes pour leurs qualités nutritionnelles : calories maîtrisées, faible teneur en lipides, apport de fibres, de fruits et légumes et/ou de produits laitiers.

Voici la carte équilibre O' du vendredi 23 février.

Les engagements nutritionnels de O'comptoir

Pour répondre à vos attentes nutritionnelles, voici nos engagements :
Lipides :
nous limitons les matières grasses ajoutées (ex : vinaigrette ou mayonnaise allégées) et utilisons prioritairement de l'huile d'olive et du sel iodé,
Variété :
nous changeons les plats chaque jour et vous proposons plusieurs salades, sandwichs et mijotés du jour,
PNNS :
toutes les familles d'aliments recommandées par le Programme National Nutrition Santé sont disponibles,
OGM :
tous nos ingrédients sont exempts d'OGM,
Allergènes :
les allergènes sont listés sur ce site dans les panneaux "informations détaillées" sous chaque plat,
Transparence :
la description et les RNJ sont disponibles sur ce site dans les panneaux "informations détaillées" sous chaque plat,
Équilibre :
nos recettes "équilibre" répondent aux critères nutritionnels :
  • calories maîtrisées,
  • faible teneur en lipides,
  • apport significatif de fibres,
  • apport significatif de fruits et légumes et/ou de produits laitiers,
et vous permettent, si vous le souhaitez, d'élaborer un déjeuner apportant moins de 700 Kcal et 30 g de lipides, soit environ 35 à 40% des besoins quotidiens moyens.
Notre sélection est uniquement destinée à vous informer et non à vous orienter. Elle ne constitue aucunement une prise de position de notre part ou une prescription de régime. N'hésitez pas à demander conseil à votre médecin.
Plus d'informations sur notre page nutrition
Si vous avez des questions complémentaires, nous sommes à votre disposition au 04 78 93 10 73 ou par mail : contact
» valeurs nutritionnelles des plats du vendredi 23 février

Les commandes internet du vendredi 23 février sont terminées.
La prochaine carte sera mise en ligne cet après-midi.

js
Les entrées O' moins de 250 Kcal et 10 g de lipides
Ajouter au panier

Soupe du jour : 2,50 € 

Soupe du jour … à voir sur place.
X
Description : soupe du jour (informations nutritionnelles de la soupe poireaux pomme de terre) (environ 200 g).
Intérêt nutritionnel : calories et lipides maîtrisés, fruits et légumes.


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

34
0,6
0,1
0,0
6,2
1,2
1,3
Par
portion

67
1,2
0,2
0,0
12,4
2,4
2,6
% des
RNJ

3%
2%
0%
0%
5%
3%
10%
RNJ : repères nutritionnels journaliers
Allergènes : céleri.
js
Les desserts O' moins de 250 Kcal et 10 g de lipides
Ajouter au panier

Compote de pomme et speculoos : 2,50 € 

Un Speculoos original pour le plaisir.
X
Description : compote de pomme, speculoos, cannelle (environ 155 g).
Intérêt nutritionnel : calories et lipides maîtrisés, fruits et légumes.


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

120
0,5
1,1
0,4
5,1
3,6
2,0
Par
portion

184
0,8
1,7
0,6
7,9
5,5
3,1
% des
RNJ

9%
2%
2%
3%
3%
6%
12%
RNJ : repères nutritionnels journaliers
Allergènes : gluten.
Ajouter au panier

Fromage frais et coulis d'abricot : 2,50 € 

Fromage frais de campagne, coulis d'abricot et myrtilles sauvages.
X
Description : fromage frais de campagne, coulis d'abricot, myrtilles (environ 170 g).
Intérêt nutritionnel : calories et lipides maîtrisés, produits laitiers.


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

95
3,5
5,6
3,5
7,9
7,4
0,3
Par
portion

161
6,0
9,5
6,0
13,4
12,6
0,5
% des
RNJ

8%
12%
14%
30%
5%
14%
2%
RNJ : repères nutritionnels journaliers
Allergènes : lait.
Ajouter au panier

Yaourt au lait entier vanille : 2,50 € 

Pot verre et arôme naturel de vanille.
X
Description : lait entier, sucre, lactose et protéines de lait, arôme naturel de vanille, ferments lactiques (environ 125 g).
Intérêt nutritionnel : calories et lipides maîtrisés.


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

97
3,1
3,0
2,0
13,6
13,5
0,0
Par
portion

121
3,9
3,8
2,5
17,0
16,9
0,0
% des
RNJ

6%
8%
5%
13%
6%
19%
0%
RNJ : repères nutritionnels journaliers
Allergènes : lait.
Ajouter au panier

Yaourt au lait entier citron : 2,50 € 

Parfumé au citron
X
Description : lait entier, sucre, lactose et protéines de lait, arôme citron, ferments lactiques (environ 125 g).
Intérêt nutritionnel : calories et lipides maîtrisés.


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

97
3,1
3,0
2,0
13,6
13,5
0,0
Par
portion

121
3,9
3,8
2,5
17,0
16,9
0,0
% des
RNJ

6%
8%
5%
13%
6%
19%
0%
RNJ : repères nutritionnels journaliers
Allergènes : lait.

les entrées o'
les desserts o'
haut de page
Mon panier :
Votre ajout est en cours d'enregistrement