www.ocomptoir.fr - 04 78 93 10 73
 
 
Nous sommes mercredi 5 août, il est 
13 heures 14
Mercredi 5 août 2020 (J 218 - S 32)
12:00
 
, bonne fête aux Abel.
Bonjour et bienvenue,
Chaque matin, nous vous préparons des entrées, grandes salades, mijotés et desserts différents.
Mon panier

mon panier est vide
 
 
 
Mon compte
Connection rapide :
votre adresse mail
votre mot de passe

 
Autres options

me connecter
© O'comptoir 2020
Les grandes salades
déjeuner
menu
manger
bon
appétit
sain
carte
 
Les grandes salades
c'est bientôt l'heure de déjeuner (j'ai faim)
plateaux repas livrés en entreprise (travail)
informations sur nos plats (nutri-info-rigole)
à propos ... (où c'est ? comment c'est ?)
à vous de voir ... (c'est vous qui voyez)
Les grandes salades : un plat principal qui offre fraicheur et saveur. Elles sont accompagnées d'un petit pain et d'un assaisonnement.
O' : présent dans la carte équilibre.

Les commandes internet du mercredi 5 août sont terminées.
La prochaine carte sera mise en ligne cet après-midi.

Ajouter au panier

Campagnarde : 8,00 € O' 

Judicieuse association des goûts du jambon cru et de l'emmental, accompagnés de mesclun.
X
Description : mesclun, emmental, tomate fraîche, jambon cru, cerneau de noix (environ 170 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

130
8,7
9,2
3,8
2,2
1,8
1,2
Par
portion

219
14,7
15,5
6,4
3,7
3,0
2,0
% des
RNJ

11%
29%
22%
32%
1%
3%
8%
Allergènes : fruit à coque, lait.
Ajouter au panier

Grecque : 8,00 € O' 

Fromage de brebis et concombre, petits légumes croquants et olive noire sur un lit de mesclun.
X
Description : mesclun, brebis, tomate fraîche, concombre, oignon violet, olive noire (environ 200 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

74
3,7
5,4
3,0
2,2
1,9
1,2
Par
portion

147
7,3
10,7
5,9
4,4
3,8
2,4
% des
RNJ

7%
15%
15%
30%
2%
4%
10%
Allergènes : lait (présence possible : sulfite, lupin).

Mon panier :
Votre ajout est en cours d'enregistrement