Du poisson, de la viande, des légumes, des sauces savoureuses … Le mijoté vous donnera le tonus nécessaire pour affronter l'après midi.
O' : présent dans la carte équilibre.
Brandade parmentière de morue : 10,00 € O'
Plat complet composé d'une purée de pomme de terre et de morue.
X
Description :
pomme de terre, morue, huile d'olive, lait, aïl, sel et poivre (environ 360 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
Par
portion
0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
% des
RNJ
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
Allergènes : pas.
Farfalle basquaise et œuf poché : 10,00 €
Farfalle aldente avec une sauce basquaise, œuf poché, lardons fumés et trio de poivrons.
X
Description :
farfalle, œuf, lardon, poivron, tomate, oignon, courgette (environ 320 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
170
7,2
5,6
1,8
22,3
2,2
1,2
Par
portion
543
23,0
17,9
5,8
71,4
7,0
3,8
% des
RNJ
27%
46%
26%
29%
26%
8%
15%
Allergènes : œuf, lait, gluten.
Tajine de légumes : 10,00 € O'
Tajine aux légumes et aux figues.
X
Description :
pois chiche, carotte. courgette. aubergine. oignon. figue, amande, graine de courge (environ 330 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
111
3,9
4,6
0,6
12,5
4,1
3,6
Par
portion
367
12,9
15,2
2,0
41,3
13,5
11,9
% des
RNJ
18%
26%
22%
10%
15%
15%
48%
Allergènes : fruit à coque, moutarde (présence possible : crustacé, poisson, mollusque, œuf, lait, soja, gluten, céleri, sésame).
Sauté de volaille aux légumes crémeux : 10,00 € O'
Morceaux de poulet sauté et petits légumes en sauce crémeuse, relevée de céleri et de curry sur un lit de riz basmati.
X
Description :
riz basmati, poulet, carotte, chou fleur, petit pois, haricot vert, haricot beurre, oignon, sauce crème citron et céleri (environ 355 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
125
9,9
1,9
1,2
15,5
0,6
0,5
Par
portion
442
35,1
6,7
4,3
55,0
2,1
1,8
% des
RNJ
22%
70%
10%
21%
20%
2%
7%
Allergènes : poisson, œuf, lait, céleri (présence possible : crustacé, mollusque, gluten, moutarde).
Ravioli aux quatre fromages sauce napolitaine : 10,00 €
Pâtes fraîches farcies aux quatre fromages, nappées d'une sauce napolitaine et relevées de Grana Padano.
X
Description :
pâte fraîche aux œufs, farcie aux quatre fromages (ricotta, emmental, fromage frais et pâte pressée), sauce napolitaine (tomate, oignon, carotte, huile de tournesol, sucre, sel, aromate), Grana Padano (environ 340 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
151
6,5
4,7
2,4
20,1
2,7
0,5
Par
portion
514
22,1
16,0
8,2
68,3
9,2
1,7
% des
RNJ
26%
44%
23%
41%
25%
10%
7%
Allergènes : œuf, lait, gluten.