Du poisson, de la viande, des légumes, des sauces savoureuses … Le mijoté vous donnera le tonus nécessaire pour affronter l'après midi.
O' : présent dans la carte équilibre.
Blanquette de saumon : 10,00 € O'
Une autre manière de voir la blanquette … avec du saumon.
X
Description :
riz basmati, saumon, brunoise de petits légumes, crème, moutarde à l'ancienne, fumet de poisson (environ 315 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
146
8,6
4,6
2,3
17,3
0,9
0,3
Par
portion
459
27,0
14,4
7,2
54,3
2,8
0,9
% des
RNJ
23%
54%
21%
36%
20%
3%
4%
Allergènes : poisson, lait, moutarde.
Boulettes d'agneau façon couscous : 10,00 €
Classique avec beaucoup de légumes !
X
Description :
semoule de blé dur, boulette d'agneau, sauté de poulet, carotte, pois chiche, navet, courgette, poivron rouge, poivron vert, épices (environ 450 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
116
8,7
4,0
1,9
12,8
1,9
2,3
Par
portion
521
39,1
18,0
8,5
57,5
8,5
10,3
% des
RNJ
26%
78%
26%
43%
21%
9%
41%
Allergènes : soja, gluten.
Sauté de volaille, moutarde à l'ancienne : 10,00 €
Sauté de poulet à la moutarde à l'ancienne et purée de pomme de terre.
X
Description :
purée de pomme de terre, émincé de poulet, crème, moutarde, bouillon (environ 385 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
152
9,2
4,7
1,9
10,8
1,2
1,0
Par
portion
583
35,3
18,0
7,3
41,5
4,6
3,8
% des
RNJ
29%
71%
26%
36%
15%
5%
15%
Allergènes : fruit à coque, lait, gluten, moutarde.
Tortellini ricotta épinards : 10,00 €
Pâtes fraîches aux œufs farcies à la ricotta et aux épinards, epinards en branche croquants, crème et moutarde à l'ancienne.
X
Description :
pâte farcie à la ricotta et aux épinards, crème, épinard en branche, moutarde à l'ancienne (environ 300 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
191
5,9
6,7
3,4
26,3
1,5
1,1
Par
portion
572
17,7
20,1
10,2
78,9
4,5
3,3
% des
RNJ
29%
35%
29%
51%
29%
5%
13%
Allergènes : œuf, lait, gluten, moutarde (présence possible : céleri).