Du poisson, de la viande, des légumes, des sauces savoureuses … Le mijoté vous donnera le tonus nécessaire pour affronter l'après midi.
O' : présent dans la carte équilibre.
Couscous végétarien : 10,00 €
Couscous avec boulettes végétariennes et beaucoup de légumes !
X
Description :
semoule de blé dur, boulette sarrasin, lentilles et légumes, carotte, pois chiche, navet, courgette, poivron rouge, poivron vert, épices (environ 445 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
121
6,9
4,9
1,5
15,3
1,6
2,4
Par
portion
538
30,7
21,8
6,7
68,1
7,1
10,7
% des
RNJ
27%
61%
31%
33%
25%
8%
43%
Allergènes : gluten, céleri (présence possible : poisson, mollusque, œuf, soja).
Emincé de poulet forestière et fusilli : 10,00 €
Blancs de poulet sautés en sauce forestière avec des petits morceaux de champignons sur un lit de fusilli aldente.
X
Description :
fusilli, poulet, crème, champignon (environ 360 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
166
11,1
1,2
0,7
19,3
1,0
1,1
Par
portion
596
40,0
4,3
2,5
69,5
3,6
4,0
% des
RNJ
30%
80%
6%
13%
26%
4%
16%
Allergènes : lait, gluten.
Demi-lunes au saumon : 10,00 €
Pâtes farcies fraîches en forme de demi-lune garnies d'une farce ricotta et saumon.
X
Description :
pâte fraîche, œuf, ricotta, saumon, crème, citron (environ 300 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
168
6,9
5,6
2,7
21,7
0,8
0,8
Par
portion
503
20,7
16,8
8,1
65,1
2,4
2,4
% des
RNJ
25%
41%
24%
41%
24%
3%
10%
Allergènes : poisson, œuf, lait, gluten.
Parmentier de sardine : 10,00 €
Le hachis parmentier … à la sardine.
X
Description :
purée de pomme de terre, sardine, tomate, huile de tournesol, moutarde, échalote (environ 415 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
151
4,6
6,5
2,1
12,1
1,4
1,2
Par
portion
627
19,0
26,9
8,7
50,1
5,8
5,0
% des
RNJ
31%
38%
38%
43%
19%
6%
20%
Allergènes : fruit à coque, lait, gluten, sulfite, moutarde (présence possible : œuf).
Rougaï saucisse : 10,00 €
Plat traditionnel réunionnais à base de saucisse de porc fumée, émincé d'oignons et d'une sauce à la tomate au piment doux, curry et thym.
X
Description :
riz basmati, saucisse fumée, tomate, oignon, échalote, épices et aromates (environ 355 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
248
9,2
7,8
2,3
16,5
2,0
0,8
Par
portion
880
32,7
27,7
8,2
58,6
7,1
2,8
% des
RNJ
44%
65%
40%
41%
22%
8%
11%
Allergènes : lait (présence possible : crustacé, poisson, mollusque, œuf, fruit à coque, soja, gluten, céleri, moutarde).
Tajine de légumes : 10,00 € O'
Tajine aux légumes et aux figues.
X
Description :
pois chiche, carotte. courgette. aubergine. oignon. figue, amande, graine de courge (environ 330 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
111
3,9
4,6
0,6
12,5
4,1
3,6
Par
portion
367
12,9
15,2
2,0
41,3
13,5
11,9
% des
RNJ
18%
26%
22%
10%
15%
15%
48%
Allergènes : fruit à coque, moutarde (présence possible : crustacé, poisson, mollusque, œuf, lait, soja, gluten, céleri, sésame).
Tomate farcie : 10,00 € O'
Très classique avec une farce de dinde et bœuf.
X
Description :
riz basmati, tomate, dinde, bœuf, poulet, sauce tomate, chapelure (environ 370 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
104
4,1
2,5
1,0
15,7
1,8
1,6
Par
portion
384
15,2
9,3
3,7
58,1
6,7
5,9
% des
RNJ
19%
30%
13%
19%
22%
7%
24%
Allergènes : œuf, lait, soja, gluten, moutarde (présence possible : fruit à coque, céleri, sésame).