Du poisson, de la viande, des légumes, des sauces savoureuses … Le mijoté vous donnera le tonus nécessaire pour affronter l'après midi.
O' : présent dans la carte équilibre.
Couscous végétarien : 10,00 €
Couscous avec boulettes végétariennes et beaucoup de légumes !
X
Description :
semoule de blé dur, boulette sarrasin, lentilles et légumes, carotte, pois chiche, navet, courgette, poivron rouge, poivron vert, épices (environ 445 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
121
6,9
4,9
1,5
15,3
1,6
2,4
Par
portion
538
30,7
21,8
6,7
68,1
7,1
10,7
% des
RNJ
27%
61%
31%
33%
25%
8%
43%
Allergènes : gluten, céleri (présence possible : poisson, mollusque, œuf, soja).
Farfalle basquaise et œuf poché : 10,00 €
Farfalle aldente avec une sauce basquaise, œuf poché, lardons fumés et trio de poivrons.
X
Description :
farfalle, œuf, lardon, poivron, tomate, oignon, courgette (environ 320 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
170
7,2
5,6
1,8
22,3
2,2
1,2
Par
portion
543
23,0
17,9
5,8
71,4
7,0
3,8
% des
RNJ
27%
46%
26%
29%
26%
8%
15%
Allergènes : œuf, lait, gluten.
Rougaï saucisse : 10,00 €
Plat traditionnel réunionnais à base de saucisse de porc fumée, émincé d'oignons et d'une sauce à la tomate au piment doux, curry et thym.
X
Description :
riz basmati, saucisse fumée, tomate, oignon, échalote, épices et aromates (environ 355 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
248
9,2
7,8
2,3
16,5
2,0
0,8
Par
portion
880
32,7
27,7
8,2
58,6
7,1
2,8
% des
RNJ
44%
65%
40%
41%
22%
8%
11%
Allergènes : lait (présence possible : crustacé, poisson, mollusque, œuf, fruit à coque, soja, gluten, céleri, moutarde).
Saumon tandoori : 10,00 € O'
Le saumon à l'indienne.
X
Description :
riz basmati, saumon, carotte, courgette, haricot mungo, poivron, champignon noir, tomate, oigon, crème, gingembre (environ 335 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
114
7,8
2,3
0,6
14,6
0,9
0,3
Par
portion
381
26,2
7,7
2,0
49,1
3,0
1,0
% des
RNJ
19%
52%
11%
10%
18%
3%
4%
Allergènes : poisson, lait (présence possible : céleri).
Ravioli aux quatre fromages sauce napolitaine : 10,00 €
Pâtes fraîches farcies aux quatre fromages, nappées d'une sauce napolitaine et relevées de Grana Padano.
X
Description :
pâte fraîche aux œufs, farcie aux quatre fromages (ricotta, emmental, fromage frais et pâte pressée), sauce napolitaine (tomate, oignon, carotte, huile de tournesol, sucre, sel, aromate), Grana Padano (environ 340 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
151
6,5
4,7
2,4
20,1
2,7
0,5
Par
portion
514
22,1
16,0
8,2
68,3
9,2
1,7
% des
RNJ
26%
44%
23%
41%
25%
10%
7%
Allergènes : œuf, lait, gluten.