www.ocomptoir.fr - 04 78 93 10 73
 
 
Nous sommes lundi 17 juin, il est 
0 heure 15
Lundi 17 juin 2024 (J 169 - S 25)
12:00
 
, bonne fête aux Hervé.
Bonjour et bienvenue,
Chaque matin, nous vous préparons des entrées, grandes salades, mijotés et desserts différents.
Mon panier

mon panier est vide
 
 
 
Mon compte
Connection rapide :
votre adresse mail
votre mot de passe

 
Autres options

me connecter
© O'comptoir 2024
Les mijotés
déjeuner
menu
manger
bon
appétit
sain
carte
 
Les mijotés
c'est bientôt l'heure de déjeuner (j'ai faim)
plateaux repas livrés en entreprise (travail)
informations sur nos plats (nutri-info-rigole)
à propos ... (où c'est ? comment c'est ?)
à vous de voir ... (c'est vous qui voyez)
Du poisson, de la viande, des légumes, des sauces savoureuses … Le mijoté vous donnera le tonus nécessaire pour affronter l'après midi.
O' : présent dans la carte équilibre.

Blanquette de saumon : 10,00 € O' 

Une autre manière de voir la blanquette … avec du saumon.
X
Description : riz basmati, saumon, brunoise de petits légumes, crème, moutarde à l'ancienne, fumet de poisson (environ 315 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

146
8,6
4,6
2,3
17,3
0,9
0,3
Par
portion

459
27,0
14,4
7,2
54,3
2,8
0,9
% des
RNJ

23%
54%
21%
36%
20%
3%
4%
Allergènes : poisson, lait, moutarde.

Farfalle au pesto : 10,00 €

Farfalle aldente au pesto, tomate cerise confite et copeaux de Grana Padano.
X
Description : farfalle, tomate cerise confite, sauce pesto, Grana Padano (environ 300 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

200
6,5
6,2
1,2
29,3
3,5
1,7
Par
portion

599
19,5
18,6
3,6
87,9
10,5
5,1
% des
RNJ

30%
39%
27%
18%
33%
12%
20%
Allergènes : œuf, fruit à coque, lait, gluten.

Moussaka : 10,00 €

Plat complet de la cuisine grecque : bœuf haché et aubergines en sauce aux poivrons rouges et tomates.
X
Description : aubergine, oignon, bœuf, tomate, poivron rouge, assaisonnement (environ 300 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

181
5,3
14,7
2,1
6,1
2,6
2,4
Par
portion

542
15,9
44,1
6,3
18,3
7,8
7,2
% des
RNJ

27%
32%
63%
32%
7%
9%
29%
Allergènes : lait, gluten, sulfite.

Rougaï saucisse : 10,00 €

Plat traditionnel réunionnais à base de saucisse de porc fumée, émincé d'oignons et d'une sauce à la tomate au piment doux, curry et thym.
X
Description : riz basmati, saucisse fumée, tomate, oignon, échalote, épices et aromates (environ 355 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

248
9,2
7,8
2,3
16,5
2,0
0,8
Par
portion

880
32,7
27,7
8,2
58,6
7,1
2,8
% des
RNJ

44%
65%
40%
41%
22%
8%
11%
Allergènes : lait (présence possible : crustacé, poisson, mollusque, œuf, fruit à coque, soja, gluten, céleri, moutarde).

Sauté de volaille, moutarde à l'ancienne : 10,00 €

Sauté de poulet à la moutarde à l'ancienne et purée de pomme de terre.
X
Description : purée de pomme de terre, émincé de poulet, crème, moutarde, bouillon (environ 385 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

152
9,2
4,7
1,9
10,8
1,2
1,0
Par
portion

583
35,3
18,0
7,3
41,5
4,6
3,8
% des
RNJ

29%
71%
26%
36%
15%
5%
15%
Allergènes : fruit à coque, lait, gluten, moutarde.

Tortellini ricotta épinards : 10,00 €

Pâtes fraîches aux œufs farcies à la ricotta et aux épinards, epinards en branche croquants, crème et moutarde à l'ancienne.
X
Description : pâte farcie à la ricotta et aux épinards, crème, épinard en branche, moutarde à l'ancienne (environ 300 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

191
5,9
6,7
3,4
26,3
1,5
1,1
Par
portion

572
17,7
20,1
10,2
78,9
4,5
3,3
% des
RNJ

29%
35%
29%
51%
29%
5%
13%
Allergènes : œuf, lait, gluten, moutarde (présence possible : céleri).

Mon panier :
Votre ajout est en cours d'enregistrement