www.ocomptoir.fr - 04 78 93 10 73
 
 
Nous sommes dimanche 26 octobre, il est 
4 heures 57
Dimanche 26 octobre 2025 (J 299 - S 43)
12:00
 
, bonne fête aux Dimitri.
Bonjour et bienvenue,
Chaque matin, nous vous préparons des entrées, grandes salades, mijotés et desserts différents.
Mon panier

mon panier est vide
 
 
 
Mon compte
Connection rapide :
votre adresse mail
votre mot de passe

 
Autres options

me connecter
© O'comptoir 2025
Les mijotés
déjeuner
menu
manger
bon
appétit
sain
carte
 
Les mijotés
c'est bientôt l'heure de déjeuner (j'ai faim)
plateaux repas livrés en entreprise (travail)
informations sur nos plats (nutri-info-rigole)
à propos ... (où c'est ? comment c'est ?)
à vous de voir ... (c'est vous qui voyez)
Du poisson, de la viande, des légumes, des sauces savoureuses … Le mijoté vous donnera le tonus nécessaire pour affronter l'après midi.
O' : présent dans la carte équilibre.

Emincé de porc caramélisé, riz basmati : 10,00 € O' 

Bel accord sucré-salé : émincé de porc, sauce soja au caramel et oignons. Le tout accompagné de riz basmati.
X
Description : riz basmati, épaule de porc, oignon, caramel, sauce soja, poivron, petit pois (environ 330 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

137
7,9
2,3
0,5
21,1
3,8
0,5
Par
portion

454
26,2
7,6
1,7
70,1
12,6
1,7
% des
RNJ

23%
52%
11%
8%
26%
14%
7%
Allergènes : soja, gluten, sésame.

Brandade parmentière de morue : 10,00 € O' 

Plat complet composé d'une purée de pomme de terre et de morue.
X
Description : pomme de terre, morue, huile d'olive, lait, aïl, sel et poivre (environ 360 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
Par
portion

0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
% des
RNJ

0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
Allergènes : pas.

Fusilli à la bolognaise : 10,00 €

Classique et toujours délicieux : les fusilli aldente à la sauce bolognaise parsemés de Grana Padano râpé.
X
Description : fusilli, tomate, bœuf, carotte, Grana Padano (environ 380 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

152
5,9
3,7
1,4
22,7
3,4
1,8
Par
portion

578
22,5
14,1
5,3
86,5
13,0
6,9
% des
RNJ

29%
45%
20%
27%
32%
14%
27%
Allergènes : œuf, lait, gluten.

Risotto provençal aux deux fromages : 10,00 €

Un risotto gourmand au mascarpone et légumes du soleil.
X
Description : riz long de Camargue, mascarpone, courgette, aubergine, poivrons jaune et rouge, Grana Padano (environ 395 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

70
1,7
6,6
3,7
1,0
0,9
0,4
Par
portion

275
6,7
26,0
14,6
3,9
3,5
1,6
% des
RNJ

14%
13%
37%
73%
1%
4%
6%
Allergènes : œuf, lait.

Tajine de légumes : 10,00 € O' 

Tajine aux légumes et aux figues.
X
Description : pois chiche, carotte. courgette. aubergine. oignon. figue, amande, graine de courge (environ 330 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

111
3,9
4,6
0,6
12,5
4,1
3,6
Par
portion

367
12,9
15,2
2,0
41,3
13,5
11,9
% des
RNJ

18%
26%
22%
10%
15%
15%
48%
Allergènes : fruit à coque, moutarde (présence possible : crustacé, poisson, mollusque, œuf, lait, soja, gluten, céleri, sésame).

Mon panier :
Votre ajout est en cours d'enregistrement