Du poisson, de la viande, des légumes, des sauces savoureuses … Le mijoté vous donnera le tonus nécessaire pour affronter l'après midi.
O' : présent dans la carte équilibre.
Assiette de la mer sauce hollandaise : 10,00 € O'
Colin en sauce hollandaise agrémenté de crevettes et moules.
X
Description :
riz basmati, colin, sauce hollandaise, crevette, moule (environ 315 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
106
7,5
1,4
0,7
15,6
0,2
0,2
Par
portion
335
23,8
4,4
2,2
49,5
0,6
0,6
% des
RNJ
17%
48%
6%
11%
18%
1%
3%
Allergènes : crustacé, poisson, mollusque, œuf, lait, sulfite (présence possible : gluten, céleri, moutarde).
Boulettes d'agneau façon couscous : 10,00 €
Classique avec beaucoup de légumes !
X
Description :
semoule de blé dur, boulette d'agneau, sauté de poulet, carotte, pois chiche, navet, courgette, poivron rouge, poivron vert, épices (environ 450 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
116
8,7
4,0
1,9
12,8
1,9
2,3
Par
portion
521
39,1
18,0
8,5
57,5
8,5
10,3
% des
RNJ
26%
78%
26%
43%
21%
9%
41%
Allergènes : soja, gluten.
Gratin à l'espagnole : 10,00 €
Gratin de pommes de terre d'inspartion Espagnole, chorizo et légumes du soleil.
X
Description :
pomme de terre, courgette, chorizo, aubergine, oignon, poivron, tomate, béchamel (environ 385 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
197
4,0
9,4
3,3
10,6
2,8
1,4
Par
portion
757
15,4
36,2
12,7
40,8
10,8
5,4
% des
RNJ
38%
31%
52%
64%
15%
12%
22%
Allergènes : lait, soja (présence possible : œuf).
Pain de poisson à la fondue de poireaux : 10,00 €
Une belle paupiette avec la saveur du poireau.
X
Description :
paupiette de saumon, purée de pomme de terre, poireau, crème (environ 385 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
137
5,8
5,4
1,8
10,3
1,5
2,0
Par
portion
530
22,4
20,8
6,9
39,8
5,8
7,7
% des
RNJ
27%
45%
30%
35%
15%
6%
31%
Allergènes : crustacé, poisson, fruit à coque, lait, soja, céleri (présence possible : œuf, gluten).
Poulet au curry : 10,00 € O'
Poulet au curry, classique avec petits légumes.
X
Description :
riz basmati, poulet, sauce au curry, courgette, poivron (environ 360 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
119
9,7
1,0
0,7
16,4
1,3
0,5
Par
portion
429
34,9
3,6
2,5
59,0
4,7
1,8
% des
RNJ
21%
70%
5%
13%
22%
5%
7%
Allergènes : lait, céleri, moutarde.
Risotto de blé aux asperges : 10,00 €
Blé cuit façon risotto en sauce forestère agrémenté de pointes d'asperges croquantes et copeaux de Grana Padano.
X
Description :
blé, sauce champignons, asperge, Grana Padano (environ 360 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
161
5,0
3,5
2,2
17,4
1,2
2,0
Par
portion
579
18,0
12,6
7,9
62,6
4,3
7,2
% des
RNJ
29%
36%
18%
40%
23%
5%
29%
Allergènes : lait, gluten.
Tajine de poulet : 10,00 € O'
Tajine de poulet aux légumes et aux figues.
X
Description :
poulet, carotte. courgette. aubergine. oignon. figue, pois chiches (environ 310 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
116
11,6
3,6
0,7
7,3
4,0
2,1
Par
portion
360
36,0
11,2
2,2
22,6
12,4
6,5
% des
RNJ
18%
72%
16%
11%
8%
14%
26%
Allergènes : moutarde (présence possible : crustacé, poisson, mollusque, œuf, fruit à coque, lait, soja, gluten, céleri, sésame).
Ravioli aux quatre fromages sauce napolitaine : 10,00 €
Pâtes fraîches farcies aux quatre fromages, nappées d'une sauce napolitaine et relevées de Grana Padano.
X
Description :
pâte fraîche aux œufs, farcie aux quatre fromages (ricotta, emmental, fromage frais et pâte pressée), sauce napolitaine (tomate, oignon, carotte, huile de tournesol, sucre, sel, aromate), Grana Padano (environ 340 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
151
6,5
4,7
2,4
20,1
2,7
0,5
Par
portion
514
22,1
16,0
8,2
68,3
9,2
1,7
% des
RNJ
26%
44%
23%
41%
25%
10%
7%
Allergènes : œuf, lait, gluten.