Du poisson, de la viande, des légumes, des sauces savoureuses … Le mijoté vous donnera le tonus nécessaire pour affronter l'après midi.
O' : présent dans la carte équilibre.
Bœuf bourguignon : 10,00 €
Bœuf fondant longuement mijoté en sauce aux carottes, oignons et vin rouge.
X
Description :
fusilli, bœuf, oignon, carotte, vin rouge (environ 380 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
126
8,7
1,8
0,6
18,0
1,2
1,1
Par
portion
478
33,1
6,8
2,3
68,4
4,6
4,2
% des
RNJ
24%
66%
10%
11%
25%
5%
17%
Allergènes : lait, gluten, sulfite (présence possible : crustacé, poisson, mollusque, œuf, fruit à coque, céleri, sésame, moutarde).
Brochettes yakitori : 10,00 € O'
Brochettes Japonaises typiques à la sauce Yakitori.
X
Description :
riz basmati, poulet, sauce yakitori (environ 285 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
126
7,5
1,7
1,3
20,0
0,6
0,4
Par
portion
362
21,5
4,9
3,7
57,4
1,7
1,1
% des
RNJ
18%
43%
7%
19%
21%
2%
5%
Allergènes : soja, gluten.
Gnocchi ratatouille : 10,00 € O'
Gnocchi, ratatouille et copeaux de Grana Padano.
X
Description :
gnocchi, aubergine, courgette, oignon, poivron vert et rouge, tomate, Grana Padano (environ 360 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
125
3,8
4,0
1,2
17,9
1,9
2,4
Par
portion
450
13,6
14,4
4,3
64,3
6,8
8,6
% des
RNJ
23%
27%
21%
22%
24%
8%
34%
Allergènes : œuf, lait, gluten, sulfite.
Gratin de pommes de terre au comté : 10,00 €
Un gratin gourmand, riche en comté.
X
Description :
pomme de terre, champignon, crème, comté, oignon (environ 375 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
161
5,1
9,3
5,4
12,7
1,1
1,1
Par
portion
604
19,1
34,9
20,3
47,6
4,1
4,1
% des
RNJ
30%
38%
50%
101%
18%
5%
17%
Allergènes : lait.
Pain de poisson à la fondue de poireaux : 10,00 €
Une belle paupiette avec la saveur du poireau.
X
Description :
paupiette de saumon, purée de pomme de terre, poireau, crème (environ 385 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
135
5,8
5,1
1,6
10,3
1,5
2,0
Par
portion
521
22,4
19,7
6,2
39,8
5,8
7,7
% des
RNJ
26%
45%
28%
31%
15%
6%
31%
Allergènes : crustacé, poisson, fruit à coque, lait, soja, céleri (présence possible : œuf, gluten).
Poulet basquaise : 10,00 €
Sauté de poulet rissolé, cuit à l'étouffée dans une sauce basquaise : coulis de tomate, huile d'olive, poivron, oignon et épices.
X
Description :
fusilli, poulet, poivron, tomate, oignon, vin blanc (environ 370 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
137
8,5
3,4
0,6
17,4
1,7
1,2
Par
portion
507
31,5
12,6
2,2
64,4
6,3
4,4
% des
RNJ
25%
63%
18%
11%
24%
7%
18%
Allergènes : lait, gluten (présence possible : crustacé, poisson, mollusque, œuf, fruit à coque, soja, céleri, moutarde).
Ravioles aux écrevisses et pointes d'asperges vertes : 10,00 €
Gros ravioles farcis à la ricotta, aux écrevisses et aux pointes d'asperges vertes, crème et citron.
X
Description :
pâte fraîche, ricotta, écrevisse, pointe d'asperge verte, crème, citron (environ 275 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
183
6,2
7,7
2,7
21,7
1,3
0,2
Par
portion
502
17,1
21,2
7,4
59,7
3,6
0,6
% des
RNJ
25%
34%
30%
37%
22%
4%
2%
Allergènes : crustacé, œuf, lait, gluten.
Sauté de volaille aux légumes crémeux : 10,00 € O'
Morceaux de poulet sauté et petits légumes en sauce crémeuse, relevée de céleri et de curry sur un lit de riz basmati.
X
Description :
riz basmati, poulet, carotte, chou fleur, petit pois, haricot vert, haricot beurre, oignon, sauce crème citron et céleri (environ 355 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
125
9,9
1,9
1,2
15,5
0,6
0,5
Par
portion
442
35,1
6,7
4,3
55,0
2,1
1,8
% des
RNJ
22%
70%
10%
21%
20%
2%
7%
Allergènes : poisson, œuf, lait, céleri (présence possible : crustacé, mollusque, gluten, moutarde).