Du poisson, de la viande, des légumes, des sauces savoureuses … Le mijoté vous donnera le tonus nécessaire pour affronter l'après midi.
O' : présent dans la carte équilibre.
Les commandes internet du vendredi 5 décembre sont terminées.
La
prochaine carte sera mise en ligne cet après-midi.
Ajouter au panier
Brandade parmentière de morue : 10,00 € O'
Plat complet composé d'une purée de pomme de terre et de morue.
X
Description :
pomme de terre, morue, huile d'olive, lait, aïl, sel et poivre (environ 360 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
Par
portion
0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
% des
RNJ
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
Allergènes : pas.
Ajouter au panier
Gratin de quinoa et boulgour au butternut : 10,00 €
Un plat végétarien riche en fibres et en protéines.
X
Description :
butternut, lait de coco, lait, quinoa, boulgour, oignon, graine de courge, curry (environ 375 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
182
4,3
6,2
4,6
18,7
3,8
3,0
Par
portion
683
16,1
23,3
17,3
70,1
14,3
11,3
% des
RNJ
34%
32%
33%
86%
26%
16%
45%
Allergènes : lait, gluten.
Ajouter au panier
Paupiette de veau, ratatouille et gratin dauphinois : 10,00 €
Paupiette de veau accompagnée de ratatouille et d'un gratin dauphinois.
X
Description :
pomme de terre, veau, bœuf, crème, tomate, aubergine, courgette, oignon, poivron vert et rouge, carotte, dinde (environ 365 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
144
6,1
6,5
3,2
13,6
1,6
1,0
Par
portion
524
22,3
23,7
11,7
49,6
5,8
3,7
% des
RNJ
26%
45%
34%
58%
18%
6%
15%
Allergènes : lait, soja, gluten.
Ajouter au panier
Poulet basquaise : 10,00 €
Sauté de poulet rissolé, cuit à l'étouffée dans une sauce basquaise : coulis de tomate, huile d'olive, poivron, oignon et épices.
X
Description :
fusilli, poulet, poivron, tomate, oignon, vin blanc (environ 370 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
137
8,5
3,4
0,6
17,4
1,7
1,2
Par
portion
507
31,5
12,6
2,2
64,4
6,3
4,4
% des
RNJ
25%
63%
18%
11%
24%
7%
18%
Allergènes : lait, gluten (présence possible : crustacé, poisson, mollusque, œuf, fruit à coque, soja, céleri, moutarde).
Ajouter au panier
Ravioles aux écrevisses et pointes d'asperges vertes : 10,00 €
Gros ravioles farcis à la ricotta, aux écrevisses et aux pointes d'asperges vertes, crème et citron.
X
Description :
pâte fraîche, ricotta, écrevisse, pointe d'asperge verte, crème, citron (environ 275 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
183
6,2
7,7
2,7
21,7
1,3
0,2
Par
portion
502
17,1
21,2
7,4
59,7
3,6
0,6
% des
RNJ
25%
34%
30%
37%
22%
4%
2%
Allergènes : crustacé, œuf, lait, gluten.
Ajouter au panier
Rougaï saucisse : 10,00 €
Plat traditionnel réunionnais à base de saucisse de porc fumée, émincé d'oignons et d'une sauce à la tomate au piment doux, curry et thym.
X
Description :
riz basmati, saucisse fumée, tomate, oignon, échalote, épices et aromates (environ 355 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
248
9,2
7,8
2,3
16,5
2,0
0,8
Par
portion
880
32,7
27,7
8,2
58,6
7,1
2,8
% des
RNJ
44%
65%
40%
41%
22%
8%
11%
Allergènes : lait (présence possible : crustacé, poisson, mollusque, œuf, fruit à coque, soja, gluten, céleri, moutarde).
Ajouter au panier
Sauté de volaille aux légumes crémeux : 10,00 € O'
Morceaux de poulet sauté et petits légumes en sauce crémeuse, relevée de céleri et de curry sur un lit de riz basmati.
X
Description :
riz basmati, poulet, carotte, chou fleur, petit pois, haricot vert, haricot beurre, oignon, sauce crème citron et céleri (environ 355 g).
Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
Saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr
125
9,9
1,9
1,2
15,5
0,6
0,5
Par
portion
442
35,1
6,7
4,3
55,0
2,1
1,8
% des
RNJ
22%
70%
10%
21%
20%
2%
7%
Allergènes : poisson, œuf, lait, céleri (présence possible : crustacé, mollusque, gluten, moutarde).