www.ocomptoir.fr - 04 78 93 10 73
 
 
Nous sommes mercredi 19 novembre, il est 
5 heures 46
Mercredi 19 novembre 2025 (J 323 - S 47)
12:00
 
, bonne fête aux Tanguy.
Bonjour et bienvenue,
Chaque matin, nous vous préparons des entrées, grandes salades, mijotés et desserts différents.
Mon panier

mon panier est vide
 
 
 
Mon compte
Connection rapide :
votre adresse mail
votre mot de passe

 
Autres options

me connecter
© O'comptoir 2025
Les mijotés
déjeuner
menu
manger
bon
appétit
sain
carte
 
Les mijotés
c'est bientôt l'heure de déjeuner (j'ai faim)
plateaux repas livrés en entreprise (travail)
informations sur nos plats (nutri-info-rigole)
à propos ... (où c'est ? comment c'est ?)
à vous de voir ... (c'est vous qui voyez)
Du poisson, de la viande, des légumes, des sauces savoureuses … Le mijoté vous donnera le tonus nécessaire pour affronter l'après midi.

Chili con carne : 10,00 €

Bœuf haché et haricots rouges cuisinés dans une sauce tomate relevée aux poivrons et oignons.
X
Description : riz basmati, haricot rouge, tomate, bœuf haché, poivron, oignon, basilic (environ 340 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

149
6,3
5,0
1,5
18,0
2,1
4,3
Par
portion

510
21,5
17,1
5,1
61,6
7,2
14,7
% des
RNJ

26%
43%
24%
26%
23%
8%
59%
Allergènes : gluten (présence possible : crustacé, poisson, mollusque, œuf, lait, soja, moutarde).

Farfalle au saumon et poireaux : 10,00 €

Farfalle façon risotto au saumon et poireaux.
X
Description : farfalle, saumon fumé, poireau, crème, ciboulette (environ 340 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

156
7,2
5,2
3,6
20,7
1,5
1,5
Par
portion

529
24,3
17,6
12,2
70,0
5,1
5,1
% des
RNJ

26%
49%
25%
61%
26%
6%
20%
Allergènes : poisson, fruit à coque, lait, gluten, céleri (présence possible : œuf).

Parmentier de mimolette et épinards : 10,00 €

Le hachis parmentier … végétarien.
X
Description : purée de pomme de terre, épinard, mimolette, béchamel, beurre, chapelure (environ 350 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

197
6,0
10,3
5,6
10,3
1,3
1,9
Par
portion

690
21,0
36,1
19,6
36,1
4,6
6,7
% des
RNJ

34%
42%
52%
98%
13%
5%
27%
Allergènes : fruit à coque, lait.

Poêlée ardéchoise : 10,00 €

Poulet sauté et fusilli agrémentés de pleurotes, marrons et épinards en branche.
X
Description : fusilli, poulet, champignon, marron, lardon fumé, épinard (environ 345 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

155
6,6
3,7
0,9
22,8
1,6
2,1
Par
portion

534
22,8
12,8
3,1
78,7
5,5
7,2
% des
RNJ

27%
46%
18%
16%
29%
6%
29%
Allergènes : lait, gluten, sulfite (présence possible : crustacé, poisson, mollusque, œuf, fruit à coque, soja, céleri, sésame, moutarde).

Rougaï saucisse : 10,00 €

Plat traditionnel réunionnais à base de saucisse de porc fumée, émincé d'oignons et d'une sauce à la tomate au piment doux, curry et thym.
X
Description : riz basmati, saucisse fumée, tomate, oignon, échalote, épices et aromates (environ 355 g).


Energie (Kcal)
Protéines (g)
Lipides (g)
  Saturés (g)
Glucides (g)
  Sucres (g)
Fibres (g)
Pour
100 gr

248
9,2
7,8
2,3
16,5
2,0
0,8
Par
portion

880
32,7
27,7
8,2
58,6
7,1
2,8
% des
RNJ

44%
65%
40%
41%
22%
8%
11%
Allergènes : lait (présence possible : crustacé, poisson, mollusque, œuf, fruit à coque, soja, gluten, céleri, moutarde).

Mon panier :
Votre ajout est en cours d'enregistrement